結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・クラリエール」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あいあい777 さん (女性)
2013年11月
2016年2月

料理が抜群においしい。
雨でせっかくのガーデンが使えなかった。
あいあい777さん(ラ・クラリエール口コミ)

緑に囲まれていてナチュラルな雰囲気がとてもよかった。レストランも併設されていて普段から通いたくなるアットホームな雰囲気とチャペルのライト具合が神聖でよかった。

小規模な披露宴だったが入り口に二人が好きにスノーボードを飾ったりケーキが好きなもので飾られたオリジナルケーキになっていてアットホームな演出がよかった。

今までたくさん結婚式に参加したが一番おいしかった。正直無理矢理でなく初めてフルコースを完食できた。ソースなどひとつひとつが優しい味ですぐに食べられた。

丁寧な方が多かった。特に不満はなかった。

駅からは徒歩ではいけないのでタクシーを利用した。自費だったのでタクシーチケットやバスがあるとよかった。

ラ・クラリエール

(返信日:2016年7月6日)

あいあい777様

このたびは三橋の森ラ・クラリエールでの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

お料理にはとてもこだわりを持っておりまして
有機野菜の食材を1つ1つ調理をしております。

ご指摘頂いた件に関しては今後に
活かして向上として邁進してまいります。

併設のカフェやレストランは、どなたでもご利用頂けますので、
また是非お散歩がてらお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・クラリエール
通話無料0066-9680-595279
ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331