結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
なぎぽ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

招待状等の作成は2人の力で
なぎぽさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

ビデオや、その他プレゼントしていただきました。
妹もこの会場で挙げたということもあり、かなりサービスしていただきました。

挙式会場は少し狭めでしたが内装が新しくなっておりとてもきれいでした。披露宴会場はとても広く、150人の結婚式でしたが、余裕がありました。

友人にヘアーメイクしてもらったり、サプライズをたくさん入れました。
逆にサプライズされるということにも対応していただき、まったく知らずに楽しむことができた。

こんな感じの衣装が着たいという要望したところまったく同じものを探してくれました。

式に出席した方々から本当美味しかった、ボリュームもあって良かった。
という声をたくさんいただきました。

サプライズなど、たくさんの場面でワガママに答えてくれました。

周りの景色はいまいちでしたが、4号沿いにあるので遠方から招待した方にも分かりやすかった。

スタッフの方々がとても気が利いて、すてきな会場だなと思いました。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年10月27日)

なぎぽ様

この度はホテルグランドプラザ浦島に口コミのご投稿頂き誠にありがとう
ございます

また先日の結婚式誠におめでとうございました

当プランナーが妹様からのご縁で担当させて頂きいろいろな面でお世話に
なりました。ありがとうございます

お料理やご衣装に関してもお褒めのお言葉大変恐縮でございます

これからもたくさんの幸せカップルさんのお手伝いをしてまいります

今後とも是非よろしくお願いいたします

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18