結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
さわの さん (女性)
2015年8月
2015年9月

料理を豪華にしたい人オススメ
さわのさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

外観は目立つ感じではないけれど、中に入ると綺麗にされていました!
挙式の会場は狭かったので立って参加している方もいましたが、2人の表情がよく見えて良かったです!
また、トイレにメイク直しセットや整髪料などがたくさん揃っていて、助かりましたー!余興で着替えたりする際はあると安心です!

宮城らしい食材が活かされた満足するお料理でした!

仙台駅から送迎バスでむかいました。
結婚式が多い日だったようで、バス停がすごく混み合っていて、時間通りにバスがきませんでした。式の時間には間に合いましたが、もう少し余裕をもって到着できるといいなーとおもいました。
乗車人数を把握しておらず、運転手さんが式場に連絡したり、出発までバタバタしてしまいました。乗車する側もどちらも把握していると良かったなーと思いました。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年9月9日)

さわの様

この度は当ホテルに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます
また先日は結婚式にご参列頂きましてありがとうございました

送迎バスの件についてご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした
今後この様な事がないように徹底いたします

今後も是非ご意見等頂戴いただければと存じます

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18