結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
じゅんポ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

貸切状態だったので安心して楽しめた所
悪い所が見当たりません
じゅんポさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

見積もり金額と大体同じ位にいったので、良いと思います。初めての事なのでこの位なんだなと思っています。

挙式会場、披露宴会場共に綺麗に整備されていて誰を呼んでも、安心出来る会場でした。

会場のスタッフさんからの提案と自分達の考えていた事も出来て満足でした。でもウェルカムパーティーとデザートブッフェの時間が短く感じました。

ドレス、タキシード共に種類が沢山あって良かったです。小物類も衣裳に合う物でコーディネートしてもらえて助かりました。

参加していただいた方々からも、良かったと言って貰えました。

些細な事も気づいてくれて、大変良いスタッフさん方でした。

国道沿いなので、アクセスしやすいです。

招待した方々に大変良い結婚式だったと言われたので私たちもこの会場して良かったと思っています。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2016年2月12日)

じゅんポ様

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます
また先日はおめでとうございます
とても素敵な結婚式でしたね

数々のお褒めのお言葉大変恐縮しております

私共はお二人の幸せの結婚式はもちろん
当日ご出席いただくお客様にも「良い結婚式だったね」と
言って頂けるように全力であたっております

お客様の評価としてそのようなご意見をいただけて大変光栄に思って
おります

今後共是非私共をよろしくお願い致します

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ベビーの多い結婚式となったので、授乳室を用意して頂けたのがとても助かり、赤ちゃん連れ友達も安心して楽しく過ごせたと話してくれました!すごく良かったです☆ 和装では、刀をもっての登場からの、ケース入...

デザートビュッフェ
    リッツクラッカー さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

ビデオや、その他プレゼントしていただきました。 妹もこの会場で挙げたということもあり、かなりサービスしていただきました。 挙式会場は少し狭めでしたが内装が新しくなっておりとてもきれいでした。披露宴...

なぎぽ さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

サービスがとても充実しています。 宿泊も出来るので、便利でした。 衣装やお料理・・・充実していると感じました。 式の特典だけではなく、式が終わったあとの新郎新婦に対する 心づかいも嬉しかったです。 ...

minami* さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18