結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リッツクラッカー さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ゲストに喜んでもらえるような結婚式に
リッツクラッカーさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

ベビーの多い結婚式となったので、授乳室を用意して頂けたのがとても助かり、赤ちゃん連れ友達も安心して楽しく過ごせたと話してくれました!すごく良かったです☆

和装では、刀をもっての登場からの、ケース入刀!!こだわりました(笑)

もぉ少しカラードレスのバリエーションが合ってもいいかなっと思いました。
当日のカラードレスは、麻里子様モデルのドレスで、とても気に入りました(๑•ᴗ•๑)♡

多くのお客様が料理にゎとても満足して帰って行かれました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
見た目も凄く可愛かったです☆
焼きたてのクロワッサンゎ絶品です!!ʬʬʬʬ

みなさんすごく良くして頂いて安心して結婚式をする事ができました。準備段階でもたくさんのアイデアを出して下さり、スムーズに進めることができ感謝しています。また、衣裳スタッフの方々にゎカラー当てゲームの抽選箱を作って頂きました★すごく可愛く仕上がっていて感動しました♡

交通の面では、4号線上にありわかりやすくよかったです。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年11月5日)

リッツクラッカー様

この度はホテルグランドプラザ浦島に口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

先日は誠におめでとうございました。

打ち合わせの度に当プランナー、スタッフ一同お二人とお会いできることを楽しみにしておりました。

お二人がお招きするお客様のことを考え細かい気配りをされており、こだわりをもって結婚式の準備をしていたことが印象的でした。当日はお二人らしいあたたかい結婚式となりましたね!

お褒めの言葉やご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もいろいろな工夫をし、皆様に喜んで頂けるような結婚式をつくりあげて参ります。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッツクラッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り