結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
むーっこ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

最高なスタッフと満足な式が挙げられる会場
むーっこさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

色々と日取りや費用の事など親身になって相談にのってくださいました。見積書は気になった所や、わからない事の説明も充分にしていただき、費用の変化はほとんどありませんでした。費用は見積時と最終人数の変化で人数が増えた分、値上がりしましたが、ドレスの割引もあり、満足でした。

披露宴会場は、大きな窓から景色もきれいに見え、待合室からも東京タワーやお台場、屋上ではスカイツリーもみえて素敵な会場でした。

会場の方から色々な提案もしていただき、私達の意見も取り入れ親身に一緒に考えてくださいました。

早くからドレス選びがあり、充分な時間の中で満足のいく衣装選びができました。小物の関しても素敵な物がおおくあり、悩む中スタッフの方も親身になって考えてくださいました。

見た目も味もよく、出席してくださった方々からもとても美味しかったと言葉をたくさんいただきました。試食会もとても参考になりました。

式前も親切に対応していただき、色々な面で安心して当日を迎える事ができました。また当日もすごく色々と気に掛けてくださいました。

駅からも近く、東京駅からも近いため、遠方の方も楽でした。

スタッフの方々の対応もとてもよく、笑顔も多く、一生に残る最高に楽しい1日になりました。

むーっこさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年10月26日)

むーっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

当館にお二人の大切なご結婚式をお任せ下さり、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にも、
お料理やアクセス、サービス面など多くの場面で御満足いただけようで
私どもスタッフ一同本当に嬉しく思います。

むーっこ様のご結婚式のように、笑顔いっぱいの皆様の心に一生残る、そんなご結婚式をこれからもたくさん創りあげていけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにいらっしゃった際は
是非会場に足をお運びくださいませ。

お二人にまたお会いできることを
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F