結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
コージ111 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

すべてにおいて良かったです
特に残念なところは有りませんでした。
コージ111さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

他のゲストハウスも検討していたが、予算が合わなかった為、迷っておりました。(60名330万)
色々と頑張ってくれて、さまざまな特典も出して頂き、今後の上がり幅を考えても予算内で出来そうで安心できました。他の式場では入れてくれてない衣装小物や、今後追加になるものも説明して頂きましたので、不安もなく、話を聞けました。色々と入れてランクを上げても60名260万程度でした。
どこの式場も今は当日特典がありますので、うまく活用出来ると良いと思います。

本当にオシャレで解放感がありました。ロビーもオシャレで、チャペルは透明感があり、披露宴会場はシックでシンプルでした。
銀座一等地だったので、狭いかなと思っていたが、かなり解放感があり、広さも気になりませんでした。
距離の近さのメリットとデメリットもしっかりと話してくださり、私たちは距離が近い結婚式を求めていたので、合いました。設備も充実しており、女性の参列者用の更衣室などはしっかりとしており、安心出来そうです。バリアフリーで年配の人も安心だし、おむつ交換代などもしっかりとあり、会場も1組貸切なので、迷うこともないので、本当に良かったです。

私たちだけの演出も考えてくださり、見学が本当に楽しかったです。アフタヌーンティーセットのデザートブッフェはやりたいと思いました。
おもてなしを大切にしていたのでゲストが喜ぶ演出の提案がよかったです。

衣装での上がり幅もしっかりと伝えてくれて、衣装の数も沢山ありそうでした。写真も見せてくれて可愛いのが沢山ありました。
品数での心配などもなさそうです。

オマール海老とフォアグラとお肉を食べました。
本当に出来たてで用意をしてくれておいしかったです。
料理は良くフレンチを食べるのですが、レストランをやって欲しいと思ったくらいです。

プランナ―さんが本当に良い方でした。
何を聞いても嫌な顔せず、安心出来る答えで隠すことなくネガティブなことも教えてくださいました。
ここまで言ってくれると当日までも安心出来るとおもいました。

銀座駅からも新橋からも近いので、迷うことはないかと思います。
東京駅からもすぐなので、遠方が多い私たちはホテルも多いエリアだから安心出来ると思い、ここにしました。

ザ マグナス TOKYO

ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年11月9日)

コージ111様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はゲストの方が最初に御到着されるエントランスロビーから銀座ならではの上質なおもてなし空間として御提案しております。
ウェルカムスペースは、ゲストの皆様のご結婚式に対する期待感が自然と膨らんでいく、そんな空間づくりに努めております。
チャペル、パーティ会場共に、大きなガラス張りの開放感溢れる空間となっておりまして、私たちがご結婚式においてもっとも大切に考えている最大限のおもてなしの出来る会場でございます。
スタッフに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。スタッフの提案力、サービス力に関しましては、たくさんのご新郎ご新婦様に御評価いただいている部分でございます。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度はたくさんの貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコージ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F