結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
ギリギリ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

洗練された都会的なウェディングに
ギリギリさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

会費婚について、充分にご説明下さいました。

会場もチャペルも窓が多く、自然光が入るので、写真も綺麗に撮れそうです。
あまりナイトウェディングは視野になかったのですが、夜景がかなり綺麗そうなので、こちらの会場ならば強くあり!だと思います。
会場の窓から素敵な夜景…
これは都会のど真ん中だからこそ実現する、とっておきのオプションですね。

至って都会的で、洗練された綺麗な会場でした。
オリジナリティと言う部分はあまり感じられませんでした。

色鮮やかで見た目もお味もよかったです。
創作性や驚きのような、ゲストが喜んでくれるインパクトが欲しいです。

得ナビウェディングさんのご紹介だったのですが、何故かこちらの会場のみしかご紹介頂けなかったのが残念でした。
フェアをやっていたのが、こちらの建物であったのも影響していると思いますが…
プランナーさんに理想や要望を伝えたつもりでしたが、上手く伝わらなかった様です。

JR、地下鉄どの線からも徒歩5分以内と近く、交通の便はよいと思います。
そこは銀座なので、遠方からのゲストは観光も出来、喜んでもらえそう。
又、2次会の会場に困ることはありません、

きっと洗練された都会的なウェディングになるはず。

ギリギリさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

(返信日:2015年9月26日)

ギリギリ様

この度は、当館へ御足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

アクセスに関しましては、ゲストの皆様を想って
新郎新婦様がお選び下さったかと思います。

ただ、プランナーに関して、至らない点があったようで
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、より良いご提案が出来るよう精進させて頂きます。

また機会がございましたらぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

マグナス東京ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F