結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ギリギリ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

沢山の演出が贅沢にも叶う会場
ギリギリさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

立地やお料理、演出を考慮すると、妥当な価格であると思います。

都会のど真ん中、しかもビルの中であるのにも関わらず、イメージは緑…というのは相当な工夫を凝らした会場であると思います。
チャペルにもガーデン、パーティ会場にもガーデン、そのような数多くの緑が、都会の喧騒を遠ざけてくれます。
緑がよい具合に目隠しとなっているので、周りのビル等が見えにくくなっているからですね。
チャペルは光が入り、大変素敵でしたが、天井が低く圧迫感があったのは残念でした。
会場はナチュラル且つ可愛らしい雰囲気で、アレンジやオリジナリティが利く感じがありました。
温かなアットホームな感じのパーティが実現しそうです。

チャペルにあるガーデンでの演出、バルーンリリースや、パーティ会場のガーデンでは、デザートビュッフェ、お料理の実演パフォーマンス、様々なスペースの使い道があり、本当に贅沢な会場だと思いました。

食紅のピンクにかなりのインパクトを受けました。前菜のムースもメインのお肉も普通でしたが、美味しかったです。

親切に色々な演出や可能性をご説明下さり、楽しかったです。

表参道駅から徒歩7分、明治神宮前駅から徒歩4分、少々歩きますが、表参道ヒルズにも近いキャットストリートを入った場所に位置しています。
数多くの観光地にも近いので、遠方からのゲストはもちろん、パーティ後も楽しんでもらえそうですね。
2次会等も移動し易いです。

たくさんの可能性があり、贅沢が叶う会場でした。
色々な演出を詰め込みたい方、アットホームで温かな式が理想な方、オリジナリティを出したい方、都会だけれど緑も欲しい方…etc.
素敵な会場です。

ギリギリさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月12日)

ギリギリ 様

この度はルシェルブラン表参道にお越しいただきまして
また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

ギリギリ様のおっしゃる通り、ルシェルブラン表参道は、
エントランスからパーティー会場、チャペルまで
たくさんの緑を感じていただける結婚式場となっております。
そのため、表参道という立地でありながら、
緑あふれる中でたくさんお写真をお撮り頂けることも、
お客様よりご好評いただいております。

天井が少し低く感じられたということで、
貴重なご意見ありがとうございます。
ルシェルブランでは、「お二人の邸宅に大切なゲストの方々を招く」
というコンセプトで会場をお造りしておりますため、
全体的にこぢんまりとした、アットホームな会場となっております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22