大阪駅,梅田駅,西梅田駅
awkkt さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

新郎新婦の表情が見えて感動的でした
awkktさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

バージンロードがガラスになっており、床の下には綺麗な花が散りばめられていて、ゴージャスな雰囲気です。式場は広すぎず、新郎新婦の顔も良く見えて一体感のある式だったのが良かったです。披露宴会場も高砂席からみて横に広がりのある会場で、こちらも新郎新婦の表情が見え良かったです。白を基調とした、ラグジュアリーな空間でした。

ビルの中の会場なので、天井の高さや開放感はありませんか、逆にコンパクトで新郎新婦との距離が近いところが良いところだと感じました。新郎新婦との距離って大事なポイントだったんだと気付かせてもらいました。

どれも美味しくいただきました。お料理のボリュームもちょうど良く、満足しました。

みなさん笑顔でとても親切でした。料理の説明もきちんとしていただきました。

知っている場所だったので、迷わず行けましたが、知らない方だとビル街にあるので分かりにくいかもしれません。大阪駅、梅田駅からは少し距離もあるし、ごちゃごちゃしているところを通らなければいけないので、タクシー等を使った方が迷わずにいいかもしれません。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月11日)

awkkt様

この度は、ラグナヴェール大阪での挙式にご参加下さいまして、

ラグジュアリーな空間、かつ
ご新郎ご新婦様との距離が近い挙式、披露宴にて
お楽しみいただけた様で、私たちも嬉しく思います。

またバージンロードや会場におきまして
私たちがこだわって作り上げた特徴を
沢山お気づき下さいまして、本当にありがとうございます。

awkkt様がコメント下さいました
お花をちりばめた、他にはないバージンロードは
ご参列経験が多いお客様であっても、
喜んでいただけるチャペルとなっております。

また当館は1フロアを全て貸切れる為
ご披露宴中でも、再度チャペルに戻ってくることもできます。
実際に、ご新郎ご新婦様との距離が近さを
当日お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お料理やスタッフに関して、
お褒めのお言葉をありがとうございます。

アクセスに関しては、
どの沿線を歩いてご利用いただける距離に構えてはおりますが
awkkt様がおっしゃるように
土地勘がない方には、少しご不便をおかけするかもしれません。
全く大阪に知見が無い遠方の親族様でございましても
新幹線をおりたあと、新大阪から
そのままタクシーでお越しいただけるように
タクシーチケットをプレゼントすることも可能となっております。

今回は口コミのご投稿のほど、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてawkktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23