大阪駅,梅田駅,西梅田駅
kM さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの方がとても親切です★
kMさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

予算は少しオーバーしましたがフェア特典で割引をつけてくださいました。来店月によって特典は変わる様です。演出等は全く見積もりに入ってないのでこれから少し上がるかと思います。
ワンフロア貸切に出来る贅沢な会場でゲストの方におもてなしも出来ると思い
少し高くても即決しました。

会場は2箇所見せて頂きました。
後で写真を見ると見学していないテラスの付いている会場も開放感があって魅力的だと思います。
きっと収容人数に合わせてオススメしてくださったのだと思います。

どの階もテーマがあり貸切なので、フロア内を好きに使ってよいとの条件も魅力的です。
希望はゲストの方へのおもてなしを大切にしたかったのでこちらの会場はバッチリでした。

初来店で、遅い時間での打合せだったためあまり演出までしっかり打合せできていません。
会場見学時、プランナーさんが過去の新郎新婦さんの演出を盛り込んでお話してくださっていたので
色んな演出を叶えて下さいそうでこれからの打合せが楽しみです。

衣装は見ていません。

遅くに来店したにも関らず、前菜を1品ご用意してくださいました。
とてもおいしかったです。

お出迎えをしてくださったスタッフの方、担当プランナーさん、合間に話しかけてくださったスタッフの方、皆様とても心地よい対応をしてくださいます。きっとこちらでお願いしたらとても良い一日になると思いました。
当日もどうぞ宜しくお願いいたします。

大阪の中心地で、立地は良いと思います。私はJRを使うため少し距離を感じました。
また、足の悪い家族がいるため車を使用するので一般のパーキングはありましが専用駐車場がない為、
少し大変だと感じています。大阪お住まいの方には好立地です!

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

kM 様

この度は、ラグナヴェール大阪にお越し頂き
又、結婚式のお手伝いをさせて頂ける事
スタッフ一同大変うれしく思います。

又、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

kM様のお気にいり頂いております
フロア貸し切りは、ゲストハウスでありながら
レジデンスブライダルスタイルです。

9つの駅が隣接している
アクセスの良さと同時に完全フロア貸し切りが出来る
贅沢な会場でございます。

又、演出についてお話が出来ていないということですので
いつでも当館で演出についてはいつでもスタッフに相談頂ければ
kM様の安心していただけるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでいつでもご連絡を頂ければと思います。

交通については提携の駐車場はございませんが
何かあればスタッフでお手伝いさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ。

ラグナヴェール大阪スタッフ一同
素敵な結婚式になるようにお手伝いさせて頂きますので
挙式当日まで、何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23