大阪駅,梅田駅,西梅田駅
*なかー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

駅から直結で便利でした
希望の時期が予約でいっぱいでした
*なかーさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

フェアでの成約特典で、予算よりも低くすみました。

写真で見ていた通りで、光がたくさん入る明るい雰囲気でした。
シャンデリアの高さ、座席の背もたれの高さなど、細かいところまで配慮されており満足した。

様々な演出を分かりやすく説明してくれました。

スイーツビュッフェで出るスイーツを試食しましたがどれも美味しかったです。
見た目、味ともに繊細で感動しました。

担当の方は明るく話しやすい雰囲気でした。
対応してくれた方がみなさん丁寧で好印象でした。
案内方法も考えていただいて、実際の挙式から披露宴までの、イメージが湧きすごくよかった。

JR大阪駅から直接つながっているので場所が分かりやすくとても便利です。
また、リニューアルされた駅なので、きれい。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

*なかー様

この度はラグナヴェールプレミアへご来館頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご予算はお二人がお選びして頂いたお日にちや
その時のフェアの内容などでも変わってきますが、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

式場は*なかー様がおっしゃるように
自然光が2方向から入り明るい雰囲気となる会場となっております。
座席の背もたれは当日お留袖の親御様や
和装で御参列されるお客様がゆったりと座って頂けるように
帯が当たらない高さで作っております。
*なかー様がそういった部分まで目を配ってくださっており
大変光栄に思います。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様が楽しみにされているのが特にお料理の部分ですので、
土日の御婚礼だけでなく、
平日はレストラン営業もさせて頂いております。
また*なかー様がお近くまでお越しになられましたら
是非足を運んで頂ければと思います。

最後に多くのスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当日までも、お二人にはプランナーだけでなく
ドレススタイリストやフローリストなど多くのスタッフが携わっていきます。
当日のお二人の結婚式をよりイメージ通りに進めていけるよう
スタッフ一丸となってお手伝いさせていただいております。

*なかー様、この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*なかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)