大阪駅,梅田駅,西梅田駅
のりぺす さん (男性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 3.50

昼、夜と景色で雰囲気が全くかわるところ
入り口が多少分かりにくい
のりぺすさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりは分かりやすく提示いただけました。
見積もりからどれだけ増えるかも分かりやすかったです。

チャペルはビルの中ということを感じさせないくらい天井が高く開放感がありました。お昼と夜で雰囲気が大きくかわります。陽の入り方もしっかり考えられていました。
他とはちょっと違う式にしたい方におすすめです。

まだ見ていないので、わかりません。

冷製オードブルだけだったので、メインが分かりませんでしたが、レストランなどもやってるので美味しいと思います。平日はレストランもやっているようなので、行ってみたいです。

担当の方は話に徹底的に付き合ってくださるので、安心感がありました。
迷っているところは、色々と選択肢を提案してくださるので、決断できるきっかけになりました。

駅直結で立地が最高です。
地元の人以外は多少入り口が分かりにくそうなところが心配です。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

のりぺす様

この度はご来館頂きありがとうございます。
また、このような素敵な口コミのご投稿も、大変光栄でございます。

お見積りはお二人にとって気になるポイントのお一つだと思います。
お二人に合ったお見積りのご提案が出来ましたこと
大変嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気に関しましては
のりぺす様のおっしゃるように大阪、奈良、京都、兵庫の4方向が見えるチャペルは
その眺望が損なわれないよう天井高も高くしております。
朝、昼、夕方、夜と、窓から見える景色が変わっていくので
どの時間帯に来て頂いても全部雰囲気が違った結婚式になります。

お衣装やお小物、お料理に関しましては
まだしっかりとご案内が出来ていない部分があるかと思います。
お打合せが始まりましたらしっかりとご案内させて頂きますので、
ご安心して頂ければと思います。
お料理に関しましては
是非平日にレストランへご来館して頂ければと思います。
ランチ、ディナーとございますので、お好みのタイミングで御来館お待ちしてます。

担当プランナーに関しましてもお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ご決断に迷った時は、しっかりとご相談に乗らせて頂きますので、
お二人にとって最高の結婚式をスタッフと共に思い描ければと思います。

ただ、会場の入り口が少し分かり難いという点に関しましては
貴重なご意見ありがとうございます。
遠方からのお客様にもスムーズにご来館頂けるよう
スタッフ一丸となって案内の改善を行っていきます。

この度はご来館ありがとうございました。
のりぺす様のまたのご来館を、
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぺすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)