大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ケイスケ0521 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

チャペルの眺望が抜群でした。
試食をもう少ししたかったです。
ケイスケ0521さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

様々なサービスで割引があったのは良かったですが、その場で即決定を迫るのは少しどうかと思いました。当然営業ですので駆け引きもあるとは思いますが、せめて1~2日くらいは待っても良いのではないかと思いました。

特にチャペルの眺望が最高でした!

チャペル、披露宴会場、様々な演出が可能で、良いと感じました。

画像は拝見しましたが、実物はまた後日見学させていただきます。

一部の試食だったので判断できませんでした。もう少し量や種類を増やすなどしていただければなお良いと思います。

こちらの要望に合わせて様々提案していただきました。無理を言ったにも関わらず、すぐに対応していただいて気持ちよかったです。特に担当していただいた方のプレゼンが良く一番の決め手となりました。

JR大阪駅直結で文句無しです!遠方からの来客にも対応しやすく、季節関係なく選べる会場だと思いました。

会場、日程、スタッフの方々の対応、サービス内容など色々な縁を感じ、選ばせていただきました。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年2月12日)

ケイスケ0521様

このたびはご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
ケイスケ0521様の大切な1日のお手伝いを
お任せいただけましたこと、たいへん嬉しく思います。

スタッフのプレゼンが決め手になったとのお言葉、
このうえなく嬉しく思います。
これから先もさまざまなスタッフが関わらせて頂きますが
期待を超えたご提案ができますよう尽力いたします。

あわせて貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より良いご提案につなげられますよう精進してまいります。

これからお衣装合わせや小物合わせ、お打ち合わせが
始まって参りますがご意見ご要望等ございましたら
いつでも気兼ねなくご連絡頂けますと幸いです。

末長いお付き合いとなりますがどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイスケ0521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)