大阪駅,梅田駅,西梅田駅
sarusaru0505 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

雰囲気がオシャレでよい
一日一組と言われていたが実際は違った
sarusaru0505さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

予想はしていましたが、初期見積もりより金額はあがりました。装花代などの初期見積もりに基本として含まれている金額では、見栄えがしないといわれオプションをすすめられたり、打ち合わせがはじまってから残念に思う点もありました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気はとても気に入りました。窓が大きく採光はいいのですが、招待客の撮ってくれた写真はほぼ逆光だったのが残念でした。

契約の段階では、披露宴が時間内に終わることはほぼないがそこはプランナーの力量で時間設定しますので、との説明でしたが、実際打ち合わせに入ると、時間がないのでそれはできないというようなことを言われることが多く残念でした。

標準プラン内では、ほぼ選べるドレスがなかったので、追加料金を払いました。和装も含めて初期見積もりをだしてもらっていたのですが、あまり種類がなく、気に入ったものがあっても予約済みだったりしたので、結局他業者でレンタルしました。

標準のプランのお料理は、味も見た目も普通でした。

アテンドなどはとてもよく、安心して当日過ごすことができましたが、退場後に時間が迫っていると再三言われてゲストのお見送りを十分にできなかったのが残念でした。

駅直結のため大変便利です。入口がすこしわかりにくいので、招待客に気をつかいました。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年1月22日)

sarusaru0505様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を当クリスタルスカイチャペルでお手伝いさせて
頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

スタッフやお衣装などについて
貴重なご意見も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、すべて目を通させて頂きました。

今後、新郎新婦様はもちろんすべてのゲストの皆さまに
大切な一日をご満足いただけますよう真摯に取り組んでまいります。

是非またレストランへ足をお運びくださいませ。
ゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できれば幸いです。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusaru0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)