大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yuki111 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

日程が中々開いてないので早めにいく
yuki111さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

想定以上に特典があってびっくりしました!!!!!!!
ちゃんとなににプラスになるのかを教えて頂いたのでわかりやすかったです!

挙式会場が景色も一望できてよかった!
空が見れてはやく式がしたくなった!

ドレスが多いらしいので楽しみ!
東京在住なので東京でも大阪でも見に行けるのが便利です!

これから楽しみです!
ちょっとだけ食べた試食も美味しかったです!

料理の試食をしていない

担当の方の話が自分たちのことを考えてくれているなと感じた。
ちょうどこれから結婚式が始まる会場を見れたのでイメージが湧いた。

駅直結でアクセス便利!
雨が降っていても濡れない距離です。

日にちがちょうどあいていたのと安いので1軒目で決めました!
中々近い日程だと空いていなかったので運が良かったです!

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2015年10月17日)

yuki111様

このたびはご見学にお越しいただきありがとうございました。

また、yuki111様のご結婚式をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

結婚式が楽しみですね!
晴れやかな天気に恵まれますことを願っております。

ラグナヴェールプレミアのチャペルでお撮りするお写真には
青々とした空や大阪の街並みまでも映りますため
何十年たっても色あせないとっておきのお写真になることかと思います。

これからお衣装合わせやお打ち合わせが始まってまいりますが
何かご不明点などあればいつでもお問い合わせくださいませ。

東京にも姉妹店のレストランなどたくさんございますので
もしよければまたお越しくださいませ。

ステキなクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)