大阪駅,梅田駅,西梅田駅
テッチン さん (女性)
2015年10月
2015年10月

最高のロケーション!最高のスタッフ!
テッチンさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

色々な特典プランがあり、大変満足のいく見積もりとなりました。

挙式会場、披露宴会場どちらも大変素晴らしいものでした。大阪を一望でき、大阪城が見えるところもありました。落ち着いた空間から華やか空間まで色々な空間を楽しめました。また、細かいところにまで気が配られていて、ビックリするところもありました。

手紙やメッセージなどの演出が色々なものがあるのだとわかりました。

すごく美味しかったです。お肉、魚などすべての料理が最高でした。

なにもわからない自分たちに目線を下げて頂き、どんなことにも親切・丁寧に対応して頂いたので、すごくイメージが湧きやすく、今結婚式をしているかのような下見でした。気軽にしゃべりやすい雰囲気も作って頂き、すごく楽しい下見になりました。

大阪駅直結の為、少しの時間で迷わずに行けました。天候が悪い時でも安心していけます。

一回目の下見だったのですが、大変満足いく下見になりました。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

テッチン様

このたびは貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。

また貴重なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

細かい気配りはMrゼクシィの社長ならではのこだわりでございます。
新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆さまにも
快適におすごいいただければ何よりでございます。

もしご見学にいらして頂けたのでお昼間でございましたら
今度はぜひ、夜の雰囲気もご覧にお越しくださいね。
夜も大阪城やHEPの観覧車がライトアップされており、とても綺麗ですよ。

テッチン様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテッチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)