静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆるは さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

25階からの景色が綺麗
車でのアクセスは不便
ゆるはさん(グランディエール口コミ)

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。
しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。

特に変わった演出も無かった。

肉料理が脂身が多かった。
ご飯が出てきたが、パンの方が合うように思った。

丁寧に対応してくれて、妊婦の方にも声がけをこまめにしていて好印象だった。
皆さん笑顔で対応してくれた。
しかしテーブル内に乾杯ドリンクを注ぐのを忘れられてしまった方がいて、少し残念。

駅前なので、提携駐車場がとても混んでいた。休日は買い物客が沢山いて、車の量も多く、他の提携駐車場を何ヶ所か探し、停めるのに時間がかかり大変だった。遅れてきた人も何人かいたため、車で来る人にとってはアクセスが良くない場所のように思った。

グランディエール

村松 より

(返信日:2017年12月8日)

ゆるは 様
この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールでは、【富士山】【駿河湾】【伊豆半島】などの絶景をお楽しみいただける披露宴会場もございます。
ゲストの皆様に「駅前でこんな絶景が見れるなんて」と多くのお褒めの言葉をいただいております。

グランディエールのお料理は、新郎新婦がこだわったオリジナルメニューをお作りさせていただくことも可能でございます。
出身地や想い出の食材など、リクエストに応じてご提案をさせていただいております。

当日のサービスにつきましては、スタッフ全員で共有をし、よりご満足いただけるように徹底をさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆるはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

トイレが遠かったこと以外満足。トイレはとても綺麗で広かったです。 新婦の地元、静岡県焼津市のお祭りを再現していて良かったです。 挙式と披露宴の間の時間に新郎新婦が待合スペースに来てくれて、写真をと...

ツルメグ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。 葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです...

山翠 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ビルの中の式場なので景色がよかったです。雨が降っていましたが外へ出ることもないので、濡れることや寒さを気にすることもなく安心して列席することができました。ただエレベーターにいくつか種類があり、どれに乗れ...

ささく さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり