結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆるは さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

25階からの景色が綺麗
車でのアクセスは不便
ゆるはさん(グランディエール口コミ)

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。
しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。

特に変わった演出も無かった。

肉料理が脂身が多かった。
ご飯が出てきたが、パンの方が合うように思った。

丁寧に対応してくれて、妊婦の方にも声がけをこまめにしていて好印象だった。
皆さん笑顔で対応してくれた。
しかしテーブル内に乾杯ドリンクを注ぐのを忘れられてしまった方がいて、少し残念。

駅前なので、提携駐車場がとても混んでいた。休日は買い物客が沢山いて、車の量も多く、他の提携駐車場を何ヶ所か探し、停めるのに時間がかかり大変だった。遅れてきた人も何人かいたため、車で来る人にとってはアクセスが良くない場所のように思った。

グランディエール

村松 より

(返信日:2017年12月8日)

ゆるは 様
この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールでは、【富士山】【駿河湾】【伊豆半島】などの絶景をお楽しみいただける披露宴会場もございます。
ゲストの皆様に「駅前でこんな絶景が見れるなんて」と多くのお褒めの言葉をいただいております。

グランディエールのお料理は、新郎新婦がこだわったオリジナルメニューをお作りさせていただくことも可能でございます。
出身地や想い出の食材など、リクエストに応じてご提案をさせていただいております。

当日のサービスにつきましては、スタッフ全員で共有をし、よりご満足いただけるように徹底をさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆるはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始休み12/31~1/3迄となり、御予約確認のご連絡が1/4以降となります。
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00 ◆年末年始休み12/31~1/3迄となります。
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1