2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山翠 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年3月

駅チカで眺めが断トツにいい
山翠さん(グランディエール口コミ)

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。
葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです。
当日は少し遠くが曇っていたのですが、もう少し晴れていれば富士山がみれるそうです。

新郎新婦の手作りのムービーがとてもよかったです。エンディングムービーでは一人一人にコメントを書いていて、感動しました。
また、ウェディングケーキをみんなでデコレーションするという演出も斬新で、久しぶりに会った友人たちとワイワイしながら盛り付けが出来てとてもたのしかったです。

静岡駅から徒歩五分の葵タワーに会場があるので、待ち合わせや挙式までの時間つぶしがしやすかったです。

グランディエール

村松 より

(返信日:2018年3月10日)

ペ個 様

この度は、当館にご来館を頂きましてありがとうございました。
また、誠におめでとうございました。
そしてご丁寧に素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

グランディエールでは、JR静岡駅から地下道に直結しており、季節や天候に左右されることなく、ゲストの皆様が安心してお越しいただくことができます。

葵タワー高層階フロアにございます、披露宴会場では、富士山や伊豆半島、駿河湾などの静岡ならではの景色を眺めることができます。

ウェディングプランナーは常に新郎新婦様に寄り添い、皆様がご満足していただける結婚式をご提案させていただいております。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後、改善できますように努めてまいります。

あらためてこの度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山翠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

到着が早すぎて、待っていて下さいと言われた場所が20階くらい降りたロビーでした。ビルなので場所がないのは分かりますが、同じ階にあったら良かったです。ただ、ロビーの方が親切に準備が出来たからと会場の案内を...

エビの香りがとてもあり美味しかったです。
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

24階だったので眺めもよく開放的な雰囲気でした。 また、演出に合わせて景色が見えるようにカーテンを開けたり照明が栄える場面ではカーテンを閉めたりとタイミングも合っていて良かったです。 その日は曇だ...

デザート
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

専用のエレベータで上がりましたが、受付の場所が分かりにくく、 最初にチャペルへ行ってしまいました。 前の挙式グループに遭遇し気まずかったです。チャペルは狭いです。 お手洗いの数が多く、とても綺麗な印象で...

iamandrea さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年11月)
  • 招待

トイレが遠かったこと以外満足。トイレはとても綺麗で広かったです。 新婦の地元、静岡県焼津市のお祭りを再現していて良かったです。 挙式と披露宴の間の時間に新郎新婦が待合スペースに来てくれて、写真をと...

ツルメグ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

ホテルの中にいくつも会場がありますが、わかりやすく迷わず会場まで行けました。 会場は、黒と茶色でまとめられたシックで大人な雰囲気でした。 お色直しからの会場入りは、特に派手な演出もなく普通でした。...

テーブルコーディネートです
    20180212 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年10月)

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る