静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

y93108 さん (女性)
2017年3月
2017年6月

文句なしの大満足の式場でした!
y93108さん(グランディエール口コミ)

ロビーは高級感漂い、ホテルでもゲストハウスでもない特別な雰囲気でした。
クロークスタッフの対応もとてもスマートで、大人数だったのですが
ストレスなくスムーズに利用することが出来ました。
トイレも、いつもは並んで待つことが多かったのですが、
こちらの会場ではとても広く一度も列になることがなかったです。

葵タワーの最上階の披露宴会場では、『乾杯』の合図と共にカーテンが開き目の前には富士山や海・伊豆半島を見る事が出来、テーブル内で話が弾みました!
こんなに『静岡』を感じられる結婚式場は初めてでした。
兵庫県から来ていた元同僚も、とても喜んでいました。
おまけに、富士山柄のお皿だったので これも素敵な演出だなぁと思いました。

お料理はただ、ただ美味しく 飾り付けもオシャレでした。
テーブルの同僚達は、みんな写真を撮っていました!
地元の食材がふんだんに使われており、静岡在住の私たちでもテンションが上がってしまいました。

皆さん明るく親しみやすいスタッフの方たちばかりでした。
料理も飲み物も待つことなく、丁度いいタイミングで出てきました。

JR静岡駅からつながっていたので、雨にも濡れず来れるのはとてもポイントが高いと思いました。
新郎新婦がゲストの私たちのことを考えてくれているのが とても嬉しかったです。
新幹線で帰る同僚も、駅から近いので安心して過ごしていました。
二次会も同じ建物ないで出来たので、移動もスムーズ・迷うことなく参加できました。

私が挙げるとしたら、絶対この式場がいいなと思いました。
また 招待されたいです!

グランディエール

村松 より

(返信日:2017年6月9日)

y93108様

この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールでは、ホテルのような上質な雰囲気や、おもてなしの接客対応でありながら、ゲストハウスのような貸切感を感じて頂ける結婚式場でございます。

また、葵タワー最上階にある披露宴会場「ヴォーシエル」では、地上110mから富士山や駿河湾、伊豆半島、日本平など【静岡】を体感できる場所として、ゲストの皆様に非常に喜ばれております。
ヴォーシエルでは、通常はフレンチレストランとしても営業しており、新郎新婦様やゲストの皆様にも記念日など特別な日に、ご利用いただくこともできます。

お料理は、静岡の食材を使用しながらも、静岡に住んでいるゲストの皆様にも喜んでいただけるような料理をご提供しております。
また、新郎新婦とシェフがお打合せをして一緒にメニューを考えたりすることも可能でございます。

グランディエールのアクセスですが、JR静岡駅から地下道直結している結婚式場は当館のみでございます。
雨だけでなく、強風や暑い・寒い時期でもゲストの方に安心してお越しいただくことができます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このお言葉を胸に、皆様に満足していただけるよう、努力をしていきます。

y93108様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy93108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。 しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。 特に変わった演出も無かった。 肉料理が脂身が多かった。 ご飯が出てきたが、パンの方...

ゆるは さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。 葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです...

山翠 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ビルの中の式場なので景色がよかったです。雨が降っていましたが外へ出ることもないので、濡れることや寒さを気にすることもなく安心して列席することができました。ただエレベーターにいくつか種類があり、どれに乗れ...

ささく さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり