結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y93108 さん (女性)
2017年3月
2017年6月

文句なしの大満足の式場でした!
y93108さん(グランディエール口コミ)

ロビーは高級感漂い、ホテルでもゲストハウスでもない特別な雰囲気でした。
クロークスタッフの対応もとてもスマートで、大人数だったのですが
ストレスなくスムーズに利用することが出来ました。
トイレも、いつもは並んで待つことが多かったのですが、
こちらの会場ではとても広く一度も列になることがなかったです。

葵タワーの最上階の披露宴会場では、『乾杯』の合図と共にカーテンが開き目の前には富士山や海・伊豆半島を見る事が出来、テーブル内で話が弾みました!
こんなに『静岡』を感じられる結婚式場は初めてでした。
兵庫県から来ていた元同僚も、とても喜んでいました。
おまけに、富士山柄のお皿だったので これも素敵な演出だなぁと思いました。

お料理はただ、ただ美味しく 飾り付けもオシャレでした。
テーブルの同僚達は、みんな写真を撮っていました!
地元の食材がふんだんに使われており、静岡在住の私たちでもテンションが上がってしまいました。

皆さん明るく親しみやすいスタッフの方たちばかりでした。
料理も飲み物も待つことなく、丁度いいタイミングで出てきました。

JR静岡駅からつながっていたので、雨にも濡れず来れるのはとてもポイントが高いと思いました。
新郎新婦がゲストの私たちのことを考えてくれているのが とても嬉しかったです。
新幹線で帰る同僚も、駅から近いので安心して過ごしていました。
二次会も同じ建物ないで出来たので、移動もスムーズ・迷うことなく参加できました。

私が挙げるとしたら、絶対この式場がいいなと思いました。
また 招待されたいです!

グランディエール

村松 より

(返信日:2017年6月9日)

y93108様

この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールでは、ホテルのような上質な雰囲気や、おもてなしの接客対応でありながら、ゲストハウスのような貸切感を感じて頂ける結婚式場でございます。

また、葵タワー最上階にある披露宴会場「ヴォーシエル」では、地上110mから富士山や駿河湾、伊豆半島、日本平など【静岡】を体感できる場所として、ゲストの皆様に非常に喜ばれております。
ヴォーシエルでは、通常はフレンチレストランとしても営業しており、新郎新婦様やゲストの皆様にも記念日など特別な日に、ご利用いただくこともできます。

お料理は、静岡の食材を使用しながらも、静岡に住んでいるゲストの皆様にも喜んでいただけるような料理をご提供しております。
また、新郎新婦とシェフがお打合せをして一緒にメニューを考えたりすることも可能でございます。

グランディエールのアクセスですが、JR静岡駅から地下道直結している結婚式場は当館のみでございます。
雨だけでなく、強風や暑い・寒い時期でもゲストの方に安心してお越しいただくことができます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このお言葉を胸に、皆様に満足していただけるよう、努力をしていきます。

y93108様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy93108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1