2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねむ0101 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年8月

駅直結の豪華なビルウェディング
ガーデンスペースが少ない
ねむ0101さん(グランディエール口コミ)

こちから言うまでは見積書は出されませんでした。
こちらから請求すると通常あげるとかかる費用を出されただけで、特に特典や値引きについては教えていただけませんでした。費用については一般的な金額でした。

葵タワーの見た目に反して、中はとても豪華で綺麗でした。
今までゲストハウス形式の結婚式場しか見てこなかったですが、見た目とのギャップがあって、いい意味で期待を裏切られました。親戚の方々からの評価がよさそうです。
チャペルが非常におごそかで、かつ自然光が入ってきてよく感じました。
また、披露宴会場の待合室?は窓ガラスが非常に多きく、階も高いため、静岡街中を一望できてとてもすてきでした。お昼もよく見えますし、夜には夜景も見えて非常に雰囲気がいいのではないかと思います。
またビルの合間ではありますがガーデン的なスペースがありブーケトスを行うことができるようですが、こちらはゲストハウスに比べてしまうとビルの間感が強く、かつ狭くあまりよくなく感じました。

やはり高層ビルということで、披露宴、挙式会場でカーテンを開けると一面に空と静岡市の街並みが広がって、開放的で素晴らしかったです。

同じ葵タワーにマイウェディング中屋が入っており、衣装のフィッティングをすることが可能でした。
提携先のためこちらで借りると非常に安く借りられるとのことです。
具体的に衣装を見ることができてよかったです。

非常にフレンドリーな方で具体的な演出方法などイメージすることができました。

地下から駅直結ということで、この点は非常によく感じました。
静岡駅で新幹線も止まるため、遠方からも呼びやすいです。

ねむ0101さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねむ0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る