静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ささく さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

重厚感ある会場ならココ
ささくさん(グランディエール口コミ)

天井が高く、シャンデリアが大きく、会場全体が暗く、スポットライトの映える重厚感がある会場でした。列席者も多かったですが、みんな入る会場でした。新婦が和装も洋装もして、どちらも映える会場でした。スポットライトの演出が多く、きらびやかな感じでした。窓など無く、開放感はありませんが、逆にそういう豪華な雰囲気をだすにはぴったりです。

キャンドルサービスで光の輝きが不思議にみえるメガネをかけたのが面白かったです。あとはごく一般的なものでした。

一般的な洋コースで、おいしかったですが、正直これが最高!といったものは無く、可もなく不可もなくといった印象です。

スタッフさんをあまり見かけませんでした。人数が多かったのでまぎれていたのかもしれません。ドリンクを頼みたいのに見当たらないことがありました。

駅からすこし歩きますが葵タワーの中にはいっているので地下を通れば雨にも濡れません。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

ささく様

まずは口コミへの返信が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、

しかしながら当日はスタッフのサービスにつきまして、
行き届かない点もあり申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を基に、さらなる発展が
出来ますように善処してまいります。

葵タワーの最上階にはレストランもございますので
ぜひお近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。 しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。 特に変わった演出も無かった。 肉料理が脂身が多かった。 ご飯が出てきたが、パンの方...

ゆるは さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。 葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです...

山翠 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ビルの中の式場なので景色がよかったです。雨が降っていましたが外へ出ることもないので、濡れることや寒さを気にすることもなく安心して列席することができました。ただエレベーターにいくつか種類があり、どれに乗れ...

ささく さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり