結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささく さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

重厚感ある会場ならココ
ささくさん(グランディエール口コミ)

天井が高く、シャンデリアが大きく、会場全体が暗く、スポットライトの映える重厚感がある会場でした。列席者も多かったですが、みんな入る会場でした。新婦が和装も洋装もして、どちらも映える会場でした。スポットライトの演出が多く、きらびやかな感じでした。窓など無く、開放感はありませんが、逆にそういう豪華な雰囲気をだすにはぴったりです。

キャンドルサービスで光の輝きが不思議にみえるメガネをかけたのが面白かったです。あとはごく一般的なものでした。

一般的な洋コースで、おいしかったですが、正直これが最高!といったものは無く、可もなく不可もなくといった印象です。

スタッフさんをあまり見かけませんでした。人数が多かったのでまぎれていたのかもしれません。ドリンクを頼みたいのに見当たらないことがありました。

駅からすこし歩きますが葵タワーの中にはいっているので地下を通れば雨にも濡れません。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

ささく様

まずは口コミへの返信が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、

しかしながら当日はスタッフのサービスにつきまして、
行き届かない点もあり申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を基に、さらなる発展が
出来ますように善処してまいります。

葵タワーの最上階にはレストランもございますので
ぜひお近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1