結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

とても豪華で格式ある結婚式
らーららららさん(グランディエール口コミ)

高層ビルで高級感がありました。当日招待された披露宴会場にはお花が多くあしらわれており、こちらも高級感がありました。ロビーや待合スペースもホテルのような広さがありました。ただ、チャペルは暗めなので素人の写真ではうまく写らず残念だったなと思いました。

ライトアップがとてもムーディでした。大人で格式あるウェディングにおすすめだと思いました。

とても美味しかったです。ボリュームも十分で、すべてのお品に一工夫を感じるお料理でした。デザートもオシャレな見た目で友人みんなで感動していました。

ホテルのようなスマートさを感じました。配膳のタイミングなども不自然さを感じず、どのお料理も美味しく頂けました。ただ飲み物がくるのが少し遅かったことがありました。

駅からも近く便利でした。ただ、まわりに高層ビルがいくつかあったので、ごっちゃになってしまい、少し迷ってしまいました。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

らーらららら様

まずは口コミをせっかくご投稿いただきましたのに、
ご返信が遅くなりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの結婚式ならびに
披露宴へご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また会場の雰囲気や料理など数々のお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。

私たちグランディエールがございます葵タワーの
最上階25階には「ヴォーシエル」というレストランも
ございますので、ぜひお近くへお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始休み12/31~1/3迄となり、御予約確認のご連絡が1/4以降となります。
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00 ◆年末年始休み12/31~1/3迄となります。
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1