静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

とても豪華で格式ある結婚式
らーららららさん(グランディエール口コミ)

高層ビルで高級感がありました。当日招待された披露宴会場にはお花が多くあしらわれており、こちらも高級感がありました。ロビーや待合スペースもホテルのような広さがありました。ただ、チャペルは暗めなので素人の写真ではうまく写らず残念だったなと思いました。

ライトアップがとてもムーディでした。大人で格式あるウェディングにおすすめだと思いました。

とても美味しかったです。ボリュームも十分で、すべてのお品に一工夫を感じるお料理でした。デザートもオシャレな見た目で友人みんなで感動していました。

ホテルのようなスマートさを感じました。配膳のタイミングなども不自然さを感じず、どのお料理も美味しく頂けました。ただ飲み物がくるのが少し遅かったことがありました。

駅からも近く便利でした。ただ、まわりに高層ビルがいくつかあったので、ごっちゃになってしまい、少し迷ってしまいました。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

らーらららら様

まずは口コミをせっかくご投稿いただきましたのに、
ご返信が遅くなりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの結婚式ならびに
披露宴へご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また会場の雰囲気や料理など数々のお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。

私たちグランディエールがございます葵タワーの
最上階25階には「ヴォーシエル」というレストランも
ございますので、ぜひお近くへお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

トイレが遠かったこと以外満足。トイレはとても綺麗で広かったです。 新婦の地元、静岡県焼津市のお祭りを再現していて良かったです。 挙式と披露宴の間の時間に新郎新婦が待合スペースに来てくれて、写真をと...

ツルメグ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。 しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。 特に変わった演出も無かった。 肉料理が脂身が多かった。 ご飯が出てきたが、パンの方...

ゆるは さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。 葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです...

山翠 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり