結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
みぽpopopo さん (女性)
2015年4月
2015年4月

スタッフさんの気配りが良かったです
みぽpopopoさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

3階のガーデン(空中庭園)での、挙式でした。日中の式でぽかぽかと暖かい日が差し込む中、二人で誓いの言葉を述べる、というスタイルでした。こんなオープンな式は初めてだったけど、天気もよくて素敵な式でした。

ホテルでガーデンウエディングの演出ができるのはすごく新鮮でいいなと思いました!

とても美味しいお料理でした。ウエディングケーキがクローバーの形になっていて、すごく可愛かったです。

お手洗いに立とうとしたら、もうすぐ再入場なのでお早めに!とアドバイスしてくださいました。おかげで大事なところを見逃さずにすみました。

小倉駅から、西鉄バスですぐだったので便利でした。

きれいなホテルで設備が整っていました。更衣室が広くて着替えやすかったので良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年7月18日)

みぽpopopo様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
みぽpopopo様にとって、心温まる特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
私たちは、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも、
一生の思い出に残る、特別な一日をお過ごし頂けますよう、最善を尽くしております。
みぽpopopo様にも体感して頂いておりましたら幸いです。
ホテルといえば、建物の中で挙式を執り行ったり、
ガーデンという設備自体がないケースが多いですが、
アルモニーサンクは、結婚式のためにつくられたホテルになっております。

お客様のニーズに沿って、ご提案ができますよう、チャペルや神殿、神社、空中庭園などを使い、お2人の永遠の愛を誓い合うことができるようになっております。
細部のこだわりにもお気づき頂けました事、大変光栄に存じます。

また、機会がございましたら、是非アルモニーサンクにお越しくださいませ。みぽpopopo様に再度お会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽpopopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外見はブラックが印象的で海外っぽくて格好いい建物です。 中は開放的で明るくて、隅々にまで高級感がありました。 披露宴会場は大人かわいいフェミニンな空間で、 白で統一されてるのもあって新婦のブルーのドレス...

マメマメ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり