結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
しげし さん (男性)
2015年4月
2015年4月

ガーデンでの式も良いと思った
しげしさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

3階のガーデンでの人前挙式だった。挙式は教会で、というイメージがあったが、晴れた昼間に、爽やかな青空に包まれての挙式もよかった。

そのままガーデンでフラワーシャワーをして、バルーンリリースをした。ガーデンならではだなぁと思った。

料理ごとに丸い皿や四角い皿、ガラスの皿など、盛り付けや見た目にも考慮した料理だった。中に肉が入ったパイの包み焼きがおいしかった。

デザートビュッフェで、スタッフさんが取り分けてくれたので取りやすかった。

3号線沿いなので車で行ってもわかりやすかった。駐車場もあって良かった。

披露宴会場は白を基調としていて、ゴージャスな感じだった。ああいった雰囲気は男性だと少し気後れするが、女性陣が楽しそうで何よりだった。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年7月17日)

しげし様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご婚礼にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

様々な心温まるご意見、本当に嬉しい限りでございます。

アルモニーサンクでは、4階に空中庭園がございまして、
小倉城などの小倉を体感して頂きながら、青空の中、
永遠の愛を誓うことができるようになっております。
小倉のロケーションをご遠方のゲストの皆様に体感して頂き、
斬新なご提案ができないかと考えた後、
今年から空中庭園結婚式が可能となりました。
建物の中では感じることができない、太陽の光や爽やかな風に
あたりながら、フラワーシャワーやバルーンリリースも人気の演出なっております。
しげし様にもアルモニーサンクの結婚式をご満足頂けた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アルモニーサンクでは、お昼のバイキングや、宿泊もご利用頂けますので、
しげし様に再度お会いできますこと、心より楽しみにしております。

この度は、おいそがしい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり