結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「TO THE HERBS鹿児島店」は、鹿児島市・県西部エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

集団グルメ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

演出がレストランのレベルじゃないほど高い
演出が良い分ホテルウェディングばりの料金
集団グルメさん(TO THE HERBS鹿児島店口コミ)

レストランウェディングとしては費用は高いです。その分の演出に対する心遣いは素晴らしいのですが、それ相当の費用がかかると思うと当たり前と思ってしまう方もいらっしゃるかもしれません。

会場は60~100人程度入る広さがあるので、あまり多くない披露宴としてもちょうど良い広さではないかという印象を受けました。
また街中なのですが、そこでのテラスチャペルでは視線に木々が入るため、カントリーチックな雰囲気になるのも良かったです。

それぞれのお客様のテーマに沿った演出をサポートしていたので、とても良い印象を受けました。ただ、テラスでの演出は天気気候に影響を受けてしまうので、その際は結構残念に感じてしまうかもと思いました。

最新のデザインの衣装もあるようなので、新婦側は安心して選ぶことが出来ると思います。
新郎は格安でオーダーメイドのタキシードを作るのこともできるので、新郎側も衣装選びが楽しめると思います。

急遽準備していただいたため、セレクト料理のハーフコースらしかったのですが、全て非常に美味しく、さすがレストランとしての評価も高い場所なんだなと実感しました。
ドリンクも1つはサービスで好きなものを頼めるのも好印象を受けました。

お客様第一という意識をとても感じ、一つ一つへの気遣いを感じることができました。
お客様の意思のみではなく、しっかりとサポートしてくれるよう行動してくれるのも助かる印象を受けました。

市電も近くにあり、駐車場もあるので、お酒を飲む飲まないの問題はないと思います。
そして、目の前には甲突川が流れており、式場からの景色はとても綺麗に感じました。

場所柄天候や気候に左右される地域なので、運も必要となるのが鹿児島でのウェディングのような気がしました。

TO THE HERBS鹿児島店

時枝亜衣 より

(返信日:2017年2月10日)

集団グルメ さん

先日は口コミの投稿ありがとうございました。

そして、To The Herbsにご来館頂き本当にありがとうございました。
お2人にとって大切な1日の会場をお決めになるということで、一生懸命ご案内させていただきました。
少しでも雰囲気や私どもの想いが伝わっていたなら幸いです。

準備期間も含め、当日まで担当プランナーが先頭にたちしっかりとサポートさせて頂きます。

お2人のウエディングが素敵な者になるよう願っております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて集団グルメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TO THE HERBS鹿児島店
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 10:00~18:00 (月曜日は17:30最終受付)
0066-9680-522388
0066-9680-523609
TO THE HERBS鹿児島店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:00~18:00 (月曜日は17:30最終受付)
住所 鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F