結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「TO THE HERBS鹿児島店」は、鹿児島・県西部エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 20代後半 男性
訪問日 2021年12月 (投稿2022年9月)
実際に結婚式を行った方々の写真等を拝見しましたが、もともとレストランというだけあって、披露宴会場の雰囲気はとてもおしゃれです。
レストランウエディングなので、他の結婚式場にはないおしゃれな雰囲気があります。
衣装については別の店舗で予約しましたが、3階にあるドレスを拝見させていただいたところ、会場の雰囲気に合うとてもナチュラルなドレスが多数ありました。
コース料理を試食したのですが、前菜から主菜までとても美味しくいただけました。
担当の方については、ちょっとした質問についても丁寧な対応していただきました。また、スタッフの方々についてもとてもフレンドリーな方々でした。
市電等を使用すれば駅からのアクセスも悪くなく、また2次会会場になり得る場所への距離もさほど遠くないため、非常に良い場所だと思う。
会場名 | TO THE HERBS鹿児島店 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
50名で披露宴のみど約140万円程度に収まりました。披露宴のみ開催したいという方については非常におすすめだと思います。ドレスと引き出物については持ち込みです。