2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
まつ太郎 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

料理が美味しい式場です。
まつ太郎さん(四季の丘 seasons with口コミ)

まだ良く分かりません。
費用は100名で300万近くになると思います。

式場が3つあり、各々雰囲気が違うため挙式をあげる人の好みによって使い分けれそう。
式の間は他の会場は使われず、貸切状態になるのも良いです。

挙式の会場のステンドグラスの煌びやかさ、プロジェクターを使った演出が素晴らしかったです。

ほぼ料理で式場を決めたと言っても過言じゃないくらい美味しかったです。特にカレーが美味しかったです。
式当日も楽しみにしています。来ていただけるみんなにも堪能してほしいです。

担当してくれた方の対応も良く、料理の試食の際に説明してくれた女性のスタッフさんも自分たちの仕事が好きで誇りを持って働いている感じが見え、とても好印象でした。

式場までのアクセスが良いとは決して言えないが、送迎バスが県外までカバーしてくれるので安心できます。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2019年6月23日)

まつ太郎様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

当方でしかできない演出等もございますので、一緒にお二人とお子様たちとウェディングを作り上げていきたいと思います。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、
スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
お打合せの中でご不明な点などございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人のご期待に添えますよう、尽力してまいります。
当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る