2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
タカムラ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

景色が素敵みんなが協力的だった!
特にはない。どれもよかった
タカムラさん(四季の丘 seasons with口コミ)

120名で想定し予算を出して頂いたが自分達が考えている金額になるべく近くしようと相談にもたくさんのって頂いた!

各会場とても雰囲気があり自分のやりたい結婚式をとてもイメージさせやすかった!特に招待するお客様には子ども連れで参加の方もいるので、専用の部屋もありとてもよいと感じた!

感動的なおもてなしが多く自分の結婚式に重ねると涙が出そうになった。特にバージンロードの意味を教えて頂いた時は父に感謝をして歩きたいと思った!入室前に父との写真を流せるのもなかなかないチャンスなので思い出に残ると思った!

品揃えが豊富で自分の好みのものを選ぶ事ができとても楽しい気分になった

試食では使われている食材やこだわりを説明していただき招待するお客様にも満足頂けると思った
試食はスープ・カレー・フォアグラ寿司・肉料理・
デザートを出して頂き料理の味付けも年齢問わず食べられると感じた!カレーは特にみなさんに喜んでもらえると思った!

対応が丁寧で質問にも快く答えて頂き相談もしやすかった!自分達の納得する行くまで会場を見学させて頂いたりして頼もしかった!

熊本駅や空港からも利便がよく遠方からのお客様にも配慮が届く場所だと感じた!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2019年6月11日)

タカムラ様

この度は、四季の丘にご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、館内を素敵な言葉で綴っていただき、とても嬉しい気持ちでございます。

当日のウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカムラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場ではクリスタルスカイを見学してみてシャンデリアがとても綺麗で見惚れました。また窓の外から見える景色も良くてびっくりしました。 特典が色々ありその時期に行くと安くなってよかった。 演...

まりえ1024 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

めっちゃキレイで、披露宴会場の雰囲気が良かった 段差が少なく、バリアフリーでよかった 100名の予定で、約300万円。 他の式場と比べ特別高い訳でもなく、当日成約特典、GW特典も付けていただき...

のばば さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

3つの披露宴会場がありそれぞれ雰囲気も違います。 どれを選んでも素敵です。 何より景色がとてもいいです。 式場もステンドグラスがとてもいんしょうてきでした。 100名で見積もり3,600,0...

みかみ09 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場が3つあり、各々雰囲気が違うため挙式をあげる人の好みによって使い分けれそう。 式の間は他の会場は使われず、貸切状態になるのも良いです。 まだ良く分かりません。 費用は100名で300万近く...

まつ太郎 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バリアフリーとなっており、年配の方の出席者も多い事から段差のない式場は非常にいいなと思いました。(ただ、チャペルから外へ出る所だけが階段がある)また小さな子供さんも一緒に参列の場合、挙式の途中で泣き出し...

mayu0402 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る