2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
やーまこ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

景色が最高な式場です
近くに駅があれば最高です
やーまこさん(四季の丘 seasons with口コミ)

演出やこだわりによっては高額になることもありますが、私達の場合見積もり時からもそんなに差は出ず、良かったです。

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。

特に大きな窓の外から出てくる演出は、ゲストの方も驚かれとても良かったです。

ドレス等もたくさんあり、自分の好きなものを見つけれました。試着などの予約もとりやすかったです。また優柔不断な私にたくさんアドバイスをいただけスムーズに決められました。

全て美味しく、ゲストからも高評価でした。ケーキも自分の好きなように作ってもらうことができ思い出に残りました。

プランナーの方をはじめ、みんな良い方ばかりでたくさんフォローしていただけます。当日もヘアメイク担当の方が付きっきりでいてくださり、緊張も吹き飛ばしてくださったので助かりました。

近くに駅はありませんが、バスではいけます。また近くにお店などもあり便利なところです。

四季の丘 seasons with

(返信日:2019年6月13日)

やーまこ様

この度は、ご結婚、おめでとうございます。
お客様の良き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様とより良い関係を築くことができたからだと思います。
おふたりにとって思い出の場所として、四季の丘seasons withでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もお客様とお会いできる機会を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスの大聖堂がとても素敵で、バージンロードも長く列席者からも好評でした。ゲストに小さい子連れや車椅子の方がいても式の様子が見れる個室があったりバリアフリーも完備なので安心です。 披...

まめまめ大福 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

なんといっても大きな窓ガラスから見える景色が最高です。 チャペルもきれいで、豪華であり、最高です。 披露宴会場は一番広い場所でしたが、きれいで最高です。 他の結婚式会場も見ましたが、1番良かったで...

やまやま12345 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした! 見積もり段階では大人100名で28...

挙式会場
    はるこあ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

エントランスから熊本市内、天気が良ければ阿蘇山まで見渡せて、一歩足を踏み入れた瞬間から特別感があった。 下見ができず、ネットで見た評判だけで会場を決めたため、割引特典がつき、相場よりだいぶ抑えられ...

ぴぐもんもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

大きなステンドグラスのチャペル、高台からの景色をバッグに行える披露宴会場…どれも印象深いものばかりでした。 全館バリアフリーのため、祖父母や小さなお子様連れのゲストも安心して招待することが出来ました。...

na2525 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る