2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
みかみ09 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

料理がとても美味しい!
公共交通機関でのアクセスは難しい
みかみ09さん(四季の丘 seasons with口コミ)

100名で見積もり3,600,000程。
実際に式を決めて、予算を上回らないよう高めに見積もって下さいました。
打ち合わせ始めても想像以上に上がらないとは思います!

3つの披露宴会場がありそれぞれ雰囲気も違います。
どれを選んでも素敵です。
何より景色がとてもいいです。
式場もステンドグラスがとてもいんしょうてきでした。

見学中もサプライズがありびっくり!
花火などの演出もできると聞き、
ほかの式場ではなかなかできないなと思います。

提携先を回ってみましたが素敵です。
街中や四季の丘、そのほか同グループのドレスを見に行けるのでアクセスもいいし、選ぶのも楽しいと思います。

面白い作り方の料理があり、ゲストも楽しめると思いました。
見学前にも知人から食事がとても美味しいと聞いていたのですが、期待以上でした。
食事でここに決めました。

式場内の写真を撮っていてのですが、主人と2ショットも撮ってくれました。
こちらからお願いしたいですわけでもなく、撮りましょうか?と声をかけて下さったこととても嬉しかったです。
雰囲気の柔らかい方ばかりなので、案内してくださったスタッフの方以外の方にも質問しやすかったです。

混みやすい場所ではあると思います。
でも高台にあるので見つけやすいし、景色もいいです。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2019年6月11日)

みかみ09 様

この度は、四季の丘にご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。ありがとうございます。

ご見学当日楽しんで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当日までのご準備の中で、ご心配な点やご不明な点などございましたら
何でもご相談くださいね。

当日のウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

どうぞ、宜しくお願いいたします。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場ではクリスタルスカイを見学してみてシャンデリアがとても綺麗で見惚れました。また窓の外から見える景色も良くてびっくりしました。 特典が色々ありその時期に行くと安くなってよかった。 演...

まりえ1024 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

めっちゃキレイで、披露宴会場の雰囲気が良かった 段差が少なく、バリアフリーでよかった 100名の予定で、約300万円。 他の式場と比べ特別高い訳でもなく、当日成約特典、GW特典も付けていただき...

のばば さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

式場が3つあり、各々雰囲気が違うため挙式をあげる人の好みによって使い分けれそう。 式の間は他の会場は使われず、貸切状態になるのも良いです。 まだ良く分かりません。 費用は100名で300万近く...

まつ太郎 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

各会場とても雰囲気があり自分のやりたい結婚式をとてもイメージさせやすかった!特に招待するお客様には子ども連れで参加の方もいるので、専用の部屋もありとてもよいと感じた! 120名で想定し予算を出して...

タカムラ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バリアフリーとなっており、年配の方の出席者も多い事から段差のない式場は非常にいいなと思いました。(ただ、チャペルから外へ出る所だけが階段がある)また小さな子供さんも一緒に参列の場合、挙式の途中で泣き出し...

mayu0402 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る