2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
まりえ1024 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

料理の見栄えや味つけがとても良かった。
まりえ1024さん(四季の丘 seasons with口コミ)

特典が色々ありその時期に行くと安くなってよかった。

披露宴会場ではクリスタルスカイを見学してみてシャンデリアがとても綺麗で見惚れました。また窓の外から見える景色も良くてびっくりしました。

演出をしたいけど、どんなのができるかわからなかったので担当の方に質問すると色々なアイデアを教えてくださいました。花火の演出が気になりました。

初めての衣装見学でとても緊張したがスタッフの方がとても優しい対応してくれたので良かった。品揃えもよく気になる衣装を着れたりまた、スタッフさんが私の似合いそうな衣装を提案してくれたりしてとてもありがたかった。

試食会では私は卵とえびアレルギーをもっているのですが、そこもきちんと前もって対応してくださってありました。カレーや肉、デザートもとっても美味しくこんなにも美味しい食べ物は初めて食べてぜひみんなも食べてほしいと思いました。

緊張してましたが担当の方がわからないところなど丁寧に教えてくださったり式場のこだわりなど話してくださってわかりやすかったです。

式場まではナビもあったのでスムーズにいけた。最寄駅までも近くにあり便利だと感じた。

四季の丘 seasons with

(返信日:2019年6月15日)

この度は、四季の丘にご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、館内を素敵な言葉で綴っていただき、とても嬉しい気持ちでございます。

気になさっていた花火の演出ですが、空に近い四季の丘ならではの人気の演出となっておりまして、
綺麗な夜景に加えて花火が打ちあがり、とても感動的でお勧めの演出の一つです。
サンプルの映像もございますので、ご希望でしたらぜひご覧になってください。

まりえ1024様のウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりえ1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3つの披露宴会場がありそれぞれ雰囲気も違います。 どれを選んでも素敵です。 何より景色がとてもいいです。 式場もステンドグラスがとてもいんしょうてきでした。 100名で見積もり3,600,0...

みかみ09 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場が3つあり、各々雰囲気が違うため挙式をあげる人の好みによって使い分けれそう。 式の間は他の会場は使われず、貸切状態になるのも良いです。 まだ良く分かりません。 費用は100名で300万近く...

まつ太郎 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

各会場とても雰囲気があり自分のやりたい結婚式をとてもイメージさせやすかった!特に招待するお客様には子ども連れで参加の方もいるので、専用の部屋もありとてもよいと感じた! 120名で想定し予算を出して...

タカムラ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場が全体的にとてもキレイで煌びやかな印象が強かったトイレや一つ一つのテーブル等も清潔感がありとても良い印象だった GWとのことでGW中のキャンペーン等がたくさんあり、この式場を即決したきっかけに...

リョーマ913 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

高台に結婚式場があるため熊本市内を一望できる景色になっており、会場はとても爽快感のある会場になっています。 なんといってもその景色に一目惚れしてしまい、その場で即決しました。 たくさん特典があっ...

宜大 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る