p&h さん (女性)
2015年9月
2016年9月

景色もスタッフの方の対応も良かったです。
p&hさん(四季の丘 seasons with口コミ)

元々、人気のある式場であり、写真もネットで見たりしてたのですが、実際に行ってみるとチャペルが大きくて長い赤絨毯のバージンロードがはえてました。チャペルの隣のプールみたいな所も光が反射して綺麗でしたし。景色も良くてリゾートにいるような、日本じゃない所にいるような気分になりました。

ケーキも美味しかったんですが、デザートビュッフェが目の前でアイスを作っていて、味はもちろん、目で見ても楽しめました。

スタッフの皆さんがとても親切で物腰も柔らかかったです。
場所がわからなくて尋ねたら会場まで案内してくれました。

バス停や駅から近くはないですが、式場からのバスがあり、良かったです。
二次会向けのバスもあり、助かりました。
街中からは比較的近いので二次会会場まで行きやすいと思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年9月8日)

p&h様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

会場メゾンドフォレストにて平日限定でレストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてp&hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1