miocchi さん (女性)
2015年10月
2015年10月

式場のあんなところまで見学できました!
miocchiさん(四季の丘 seasons with口コミ)

新しい式場のイメージで、金額も高いのかなぁと思いましたが、ほか式場とそんなに変わらない印象でした。
施設や料理もよかったので、高い!という印象は、ないです!

土日が仕事のため、彼と平日に見学に行きました!
私も、彼も料理にかなりのこだわりがあるので、その事を担当の方にお話したところ、キッチンまで見学させていただきました!!!
さらに、フォアグラ寿司まで食べることができて、すごく嬉しかったです!
キッチンは、とても清潔感があるキレイなキッチンでした!

チャペルで、映像が映し出されたのが、びっくりしました!
映像が出るのは、披露宴!というイメージがあったのですが、チャペルでの映像も素敵だなぁと感じました!
サンプルの映像だったと思うんですが、感動して、少し涙が出そうでした!

ドレスも見させてもらいましたが、種類も色々あったし、何よりもスタッフの方が丁寧で、とてもよかったです。
私もこだわりが激しいので、色々話を聞いてくれて、要望に応えてくれそうだなぁという印象です!

料理とスイーツの試食をさせてもらいましたが、どれもすごく美味しいし、見た目もとってもキレイでした!
1つ1つ、心を込めて作られているなぁという感じで、こんな料理を式でみんなに食べてもらいたいです。

まず、すれ違うスタッフの方達が皆さんにこやかに、挨拶をしてくれたので、いい式場なんだなぁと感じました!
私達を案内してくださった担当の方も、すごく親身になってくれるので、ついつい、こちらからも色々話をしてしまい、プライベートの話でもすごく盛り上がりました!

丘の上にあるので、すごく上から見た眺めがよかったです!!
私は、昼間行ったのですが、夜は絶対夜景がキレイに見えるだろうなぁと感じました!

いくつか式場を見て回ったのですが、私達の中では、1番雰囲気も料理も総合的に見て、よかったです!!

miocchiさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年6月7日)

miocchi様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、miocchi様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、miocchi様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
6月のおすすめフェアですが、

6月12日(日) 第一部 9:00~ 第二部 16:30~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

6月19日(日) 第一部 16:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

6月26日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiocchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1