あいうえおにしめ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

デザートうまし!思わず購入!!
あいうえおにしめさん(四季の丘 seasons with口コミ)

友人から高そうじゃないと言われていたんですが、実際に話しをしてみると良心的な値段かなと思いました。演出部分も自分で調整ができるので料金調整も自分たちで行えるのではないかと思います。

入り口の開放感がすごく、プールみたいなところが綺麗でした。チャペルの開放感も良かったです。
いっつ あ 開放感!!

料理を食べる前、映像が流され、作る工程が見られるので料理へのこだわりが伝わってきた。
映像もおしゃれなものでしたよ。

色とりどりの衣装が揃っていて満蔵でした。同じ敷地内にドレスショップがあるので楽です。

甘いものが苦手な私が、デザート完食しました。甘さ控えめでとても美味しかったです。
丁度、クリスマスケーキの販売もされていたので思わず予約しちゃいました。
栗好きにはたまらないモンブランありました。

トイレをお借りしたんですが、先に入っていた男性スタッフが帰り際に水周りの清掃を手際よく行っていたので
普段からやっているのがよく分かり感動しました。

街中から車で10分程度なので2次会への移動も楽ですよね。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年1月8日)

あいうえおにしめ様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

四季の丘は、エントランスからお二人のウエディングイメージを形に出来ますよに、隅々までこだわって施設をご用意させていただきました。
お越しいただくゲストの皆様に、非日常的な空間を味わってもらえるよう、最高なおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでおります。

特におもてなしで重要となる、料理・スイーツには特に拘っております。
熊本ならではの食材をふんだんに使用した料理をはじめ、スイーツに関しましてもお二人のご要望に寄り添い、オーダーメイドでお作りしております。

四季の丘スタッフ一同で、あいうえおにしめ 様のご婚礼を精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますので、ご質問等がございましたら、忌憚無くお申し付け下さいませ。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえおにしめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1