2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
miocchi さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ラグーンで海鮮やお肉が、、、
miocchiさん(クレアージュ リゾート口コミ)

結婚式の費用については、全然知識がなく、不安だったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、助かりました。
高い!というイメージもなく、相談で色々なプランを提案してもらえそうです!

会場内には、プールのような水がある場所があり、そこが個人的にはすごく好きです!!
建物も白を基調としていて、シンプルて清潔感のあるイメージで、とっても気に入りました。

担当の方のお話から、演出も色々な事ができるらしく、花火などもオッケーとの事!!
夜の式を考えていて、花火や光を使った演出もできるのは、すごく盛り上がりそうで、興味があります!

衣装の下見もしたのですが、ドレスの数も多かったし、今時のデザインもたくさんあるイメージでした!!

プールの場所で、ブースがだされて、ビュッフェ形式での試食を体験しました!!まず、そのスタイルにもびっくりでしたが、料理やスイーツがめちゃめちゃ美味しかったです!!

案内をしてくれたスタッフの方は、雰囲気がすごく良く、話がとてもしやすかったです!
普通だったら、聞きにくいような不安も、逆にあちらから聞き出してくれて、助かりました!

新郎側と新婦側それぞれに、貸切バスがあるとの事で、あまり心配はないかなぁと思いました。

個人的にすごく気に入ったので、投稿しました!
ぜひ、フェアには行ってみるといいと思います!

miocchiさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年10月27日)

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

ブースでのビュッフェ形式での試食は楽しんでいただけましたでしょうか。

クレアージュでは【秋のリゾートフェスティバル】といって、
ラグーンでブース形式で試食を楽しんでいただいたり、
フラダンスショーやパフォーマンスショーなど楽しんで頂きながらご見学いただけるフェアとなっております。

また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiocchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10