hinaaaa さん (女性)
2015年9月
2016年4月

チャペルがとてもよかった
プライバシー、披露宴会場はあまり
hinaaaaさん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても人気の会場と聞き楽しみにして行きましたが、チャペルはとてもいい雰囲気で広々としてステンドグラスも素敵でした。フラワーシャワーの会場?チャペルの外も、屋内ながら屋外にいるような雰囲気で空が見渡せとても気持ちよかったです。しかし、披露宴会場で余興の際席がサイドだったこともあり、余興が一切見えなかった。知り合いが踊っていたのにとても残念でした。あと、ベランダ?からのお色直しの入場の際も柱で顔が全く見えず不快でした。

最初にフォアグラ寿司?がてできたが、食べるタイミングがわからなかったです。

チャペルの外の屋内の場所から次の結婚式の受付しているのが見えたし、受付のところから打ち合わせしているのが見え、プライバシーがあまりないと感じました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

hinaaaa様

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

会場での余興や入場、受付につきましては、ご招待の人数様が多く、当方の構造上見えづらいお席や受付が見えてしまうという事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お席の工夫や、入場の際のお声掛けなど、より一層サービスの向上に努めてまいります。
スタッフに関しましても、指導を徹底してまいります。

また、ゲスト様へのご移動のご負担を軽減するための構造にもさせていただいておりますが、hinaaaa様のいただいた貴重なご意見を元に今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

有難いご意見を、誠にありがとうございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1