2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

式場の広さ、カーテンモーション
オンライン面談やオンライン招待状

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
やしゆう さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

とっても安いわけではないし、とっても高いわけでもないと思う。持ち込みも柔軟に対応してくれるので、時間のある方が利用すれば多少安くなると思う。77人で400万くらいに抑えられた。値上がり理由は衣装と記録映像です。そこにお金をかけたのでそこをカットすれば50万は安くなると思う。

開放的で広く、スペースも十分確保されているので狭いと感じる事は絶対ない。映像と音響が素晴らしく、他の結婚式場より高い設備を使っている

カーテンモーションがとっても迫力があってよかった。通常のプロジェクターのスクリーンの3倍くらいの大きさがある映像が流れるので、最高。

提携ショップはひとつでドレスの数も申し分ないラインナップ。ただ他の式場ではもっとラインナップが多いところもあった。ラインナップが多くても良いのが見つかるのはまた別な話しなので詳しく紹介してもらったほうがいい

3つくらい式場を回ったが一番ダントツで美味しかった。さらに要望にも柔軟に応えてくれてゲストからの評判もかなり良かった。

とても温かい対応をしてくれるスタッフしかいなく、接客力は文句のつけようがない。時代の流れに合わせてオンライン面談もうまく活用していった方がいいと思う。

宮城県主要駅の仙台駅からバスで1時間弱。シャトルバスは県内どこからでも配車出来るので、移動時間以外を除けば不自由はない

式場が仙台郊外なので、毎回打ち合わせの度に移動時間がかかるのは少し不便だった。状況に応じてオンライン打ち合わせも出来るような運びであればなおよかった。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同 より

返信日:2021年11月22日

やしゆう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

やしゆう様にとってご結婚式の1日を
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスで
お過し頂けたこと、キャスト一同
心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉もたくさんいただきまして
本当にありがとうございます。

費用やコストパフォーマンスにつきまして、
やしゆう様はおふたりのご希望・またお持ち込みにより
費用を抑えるところ等をしっかりとおふたりでご相談をされながら
ご準備を進めてくださいました。
おかげ様で大変スムーズにお打ち合わせを進めさせていただくことが
できました。

会場につきましては、音楽やフェスがお好きなおふたりに
音響設備に対してお褒めのお言葉をいただけましたこと、
大変光栄に思います。
カーテンモーションの演出は特にゲストの皆様にサプライズ感を
与えることのできる演出のひとつですので、音響と
合わせてお楽しみいただけたかと思います。

衣装につきましては、当会場は専属のドレスショップを
ご紹介させていただいております。
専属ならではの、当会場を熟知したスタッフがご案内をさせて
いただきますので、おふたりのお好みの他、会場に合わせての
ご提案が可能です。

お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。おふたりがシェフとのお打ち合わせで、
ゲストのお顔触れを想像しながらお決めになられた
メニューですので、きっとおふたりのおもてなしのお気持ちが
ゲストの皆様に伝わったのだと思います。

お打ち合わせの際も、毎回お時間をかけて当会場まで
お越しいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後はアドバイスをいただきましたように、
オンラインでのお打ち合わせにも柔軟に対応してまいりたいと
思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもおふたりの末永いお幸せと
ご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る