2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

スタッフの方の対応が素晴らしい

3.00 4.50 4.00 4.50 5.00 4.00 4.00
☆ミッフィー☆ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

8名で約110万円程でした。最初の見積もりよりも上回ってしまいましたが、会場の設備やスタッフさんの対応などを考えるとこちらの会場を選んで良かったと思います。

披露宴会場は大きな窓があり外の風景が綺麗に見えて素敵でした。またカーテンを使った演出ができ、映像での演出を考えている方にはオススメです。

外から入場するサプライズ演出をしました。ゲストの方も驚いていたようで楽しんでもらえました。

白いドレスもカラードレスもたくさん種類がありました。
小物のレンタルは予算オーバーしてしまいそうだったので、価格を抑えたい方は小物類を自分で揃えるのもありかと思います。

お肉の焼き具合などゲストの好みに合わせたメニューを提供していただきました。新郎新婦は当日忙しいため、式のあとに控室で食事をさせていただき、ゆっくりと食事を楽しむことができました。どの料理もとても美味しかったです!

こちらの会場を選んだ一番の理由はプランナーさんのお人柄でした。どんな些細なことでも相談にのってくださり、不安に思っていることも気軽に相談することができました。メールでのやり取りもこまめでとても丁寧に対応してくれました。式当日は緊張していましたが介添えスタッフさん、ヘアメイクさんも気さくな方々で安心して楽しく本番を迎えることができました。

街中から少し離れているので車での移動にはなりますが、駐車場が広く設けられています。遠方の方向けにシャトルバスの案内もありました。

夜はライトアップされていて綺麗でした。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同 より

返信日:2021年11月22日

☆ミッフィー☆様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

☆ミッフィー☆様にとってご結婚式の1日に
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスをお選びいただけましたこと、
キャスト一同心より御礼申し上げます。

披露宴会場につきましては、☆ミッフィー☆様にも仰っていただき
ましたように、大きな窓とそこから見える四季折々の自然の
景色が特徴の会場でございます。
また、カーテンに映像を映す「モーションカーテン」の演出を
おふたりにも取り入れていただきましたが、映像の後に
カーテンが開いておふたりが登場されたときは、ゲストの皆様も
驚いていらっしゃいました!

お料理につきましては、お料理が決め手となって当会場で
式をされることをお決めになられた新郎新婦様もたくさん
いらっしゃる、自慢のメニューとなります。
当日はゲストの皆様はもちろん、新郎新婦様にもお料理を
ご堪能いただきたいという想いから、ご希望により
パーティ後にお部屋でお召し上がりいただいております。
ゆっくりお楽しみいただけて良かったです!

スタッフに対しても数々のお褒めのお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。
このように仰っていただけることが大変励みになります。

この度はおふたりの大切な一日を当会場にお任せいただき

これからもおふたりの末永いお幸せと
ご健勝を心よりお祈り申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ミッフィー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る