豊洲駅
パピィ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

建物は綺麗でとてもオシャレ
まわりの風景が見えてしまうのが…
パピィさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

エントランスの大階段はとても開放的で素敵でした。チャペルの青のバージンロードもとても映えました。バージンロードも長く、天井も高く、ステンドグラスもとても綺麗で印象的でした。
挙式後に新郎新婦が降りてくる、ガーデンの階段も写真にも生えるし、風船の演出も良かったと思います。ただ、まわりはビルだらけで、外のガーデンだと、現実が見えてしまうという感じ(笑)が少し残念でした。

新婦側の家族のとても長いムービーが印象的です。スクリーンも大きく見やすかった。
あとバルーン演出が素敵でした。

お料理の量は普通でしたが、とても凝っている感じのお料理で美味しかったです。

とても親切でした。
飲み物もいいタイミングで注いで頂きました。

駅からは歩いて一本でした。わかりやすかったですが、ビルやマンションばかりで(ららぽーともありますが)まわりはやや無機質な印象をうけました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

パピィ様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
パピイ様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7