豊洲駅
ririmon さん (女性)
2014年5月
2016年1月

駅から近く、館内の全体的な清潔感
残念だったところは特になかった
ririmonさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

全体的にとにかく綺麗!トイレもとても清潔感があり、落ち着く空間だった。

チャペルは白が基調で、バージンロードはブルーでした。かわいらしさの中に華やかさもあり、神聖な雰囲気もしっかりありました。自分が挙式を挙げるならこんなところがいいと思いました。

料理の見た目もとても綺麗でありながら、すべてが美味しかった!その後のデザートブッフェも美味しく、そして楽しく、大満足でした。ちょうどいい量だったと思います。

荷物預かりなど他の式場と比べてスタッフの心配りがすばらしいなと思いました。ゲスト一人ひとりをきちんと見ているような感じで、終始スタッフの皆さんの笑顔がとても好印象でした。

駅から歩いてすぐでした。わかりやすくて大変良い。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

ririmon 様

大変お世話になっております。
アニヴェルセル 豊洲でございます。
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また会場・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのこと皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために、ririmon様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririmonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7