豊洲駅
あいあい777 さん (女性)
2014年5月
2016年2月

大階段でのフラワーシャワー
トイレが少し狭かった
あいあい777さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

大きなゲストハウスでとても綺麗だった。豪華な雰囲気と貸切という点がよかった。待合室がそこまで大きくはなかったが椅子もフカフカでクッションも可愛く十分にくつろげた。会場も広々としていた。

大階段でのフラワーシャワーはお姫様みたいで憧れのシチュエーションでとてもよかったです。緑も多く時期もよかったので写真がはえました。

おいしかったです。デザートビュッフェが途中にあり、ガーデンでたくさんのビュッフェを食べれて楽しくどれもおいしくて気分転換にもなりよかったです。コーヒーなど飲み物も一緒にでていたのがよかった。

質問にも丁寧に答えてくれ特に不快に思うこともなくよかったと思う。

駅からは少し歩いた。周りはオフィス街でおしゃれなカフェやビルが多く静かだった。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

あいあい777 様

大変お世話になっております。
この度は、アニヴェルセル 豊洲にご来館くださり誠にありがとうございました。
当館のご披露宴は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルでの挙式の後に行われる大階段でのフラワーシャワーについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大階段を下りていく瞬間は挙式で緊張されているおふたりが、その日一番の笑顔が出る大切な瞬間でございます。
あいあい777様のご来館、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7