豊洲駅
にこママちゃん さん (女性)
2014年9月
2015年11月

設備が素晴らしく、お料理が美味しいところ
ビルやお店に囲まれた環境
にこママちゃんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

当日契約で、いくつか特典プランがありました。こちらの式場は素敵なだけあり、費用はだいぶかかりましたが、ペーパー類を手作りしたり、お花を外注するなどし、コストを少しでも抑えました。

挙式会場は、ブルーのバージンロードで、ステンドグラスのチャペルがとても素敵でした。また、お庭付きの披露宴会場は3つあり、自分達のイメージに合わせて会場を選ぶことができました。

美味しいお料理はもちろん、女友達からは、お庭で行ったデザートビュッフェが大好評でした。

タカミさんと提携しています。何度も試着をし、お気に入りのドレスを見つけました。小物は他の店舗で購入しました。

料理はとにかく美味しいです。こちらの式場に決めた理由の一つでもありますが、ゲストからもお褒めの言葉を沢山いただきました。

式場スタッフは、皆さん素敵な笑顔で迎えてくれます。お掃除の方も、止まって挨拶をしてくれたのが印象的でした。丁寧な対応が気持ち良かったです。

周りの景色は、ビルやららぽーとが見え、少し残念でした。地下鉄有楽町線の豊洲駅が最寄り駅でしたが、そこからは真っすぐの道で分かりやすく、近くて良かったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

にこママちゃん 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして改めまして、ご結婚おめでとうございます。
にこママちゃん様にとって、大切な記念日となられる1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。
ご参列の皆様よりお褒めのお声をいただいたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。
ご結婚式当日に向けての長い期間、ご準備を頑張ってこられたのはにこママちゃん様です。
その頑張りを当日具現化していくのは私共スタッフで、お2人の努力を台無しにすることがないよう、いつも神経を張り巡らせております。
ですので、このようなお声を頂戴できますと、心から嬉しく感じます。
アニヴェルセルはお2人の大切な思い出の場所で在り続けますので、これからもお気軽に足をお運びいただき、お2人の思い出をたくさん重ねていただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこママちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7