豊洲駅
ブルーリリー さん (女性)
2014年9月
2015年8月

感謝を伝えたい時はオススメです!
ブルーリリーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

特典や割引は適用されましたが、結構かかりました。思ったより値上がりしたのは、お花代や小物代でした。

外観も綺麗ですが、特にチャペルにあるステンドグラスはため息が出るほど綺麗でした。陽がさすと、青のバージンロードがとても映えました。

あまりオリジナリティーや演出は使いませんでしたが、魅力的なものがおおかったです。

種類は豊富でした。

完璧でした。
ゲストの方々もかなり満足していました。

プランナーさんには特に、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。皆さんとても親切です。
ただ時々、色々と勧めてくださる中で料金などについて説明がされなかった事があり、後で明細を見て驚いた事もありました。

豊洲駅から歩いてすぐの所にあり、ららぽーとも隣接しているので、打ち合わせ後なども気軽に立ち寄れました。自宅からも近かったので、便利でした。

素敵な式を挙げる事ができ、感謝しています。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲 より

(返信日:2015年9月19日)

ブルーリリー 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーリリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7