豊洲駅
ののか♪ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

チャペルに感動!お料理も最高!
ののか♪さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

何と言ってもチャペルがキレイ!!!
光がステンドグラスから入り幻想的でした。
親しい友達がここで挙げていなければ私もここで結婚したかったほどでした。
また、披露宴会場、待合室すべてが手入れが行き届いて気持ち良く使うことができました。

当日大雨だったのでフラワーシャワー外には出ず館内のみで行いました。歩く距離が短かったので少し残念。
でも生の花びらだったのでキレイでした。

キャンドルの演出はメインの大きなキャンドルのみでしたが、上から順に火が灯り、色が変わりと、とてもキレイでした。

美味しい!カワイイ!
デザートビュッフェは女性には最高でした!
ウェデイングケーキも新婦のデザインしたリボンのついたカワイイケーキでした。

アルコールが飲めないと告げるとそれ以降ソフトドリンクをすすめて頂き良かったです。
また、本格的な一眼カメラを持って行ったのですがカメラマンさんからお声がけ頂き新婦との記念写真を撮影して貰えました。
一眼カメラなのでスタッフさんに撮影して貰うのを戸惑っていたのでお声がけ頂き本当に嬉しかったです。

豊洲駅からすぐですし、隣にララポートがあるので式が終わった後の2次会までの時間潰しが容易でした。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

ののか♪様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7