豊洲駅
somisomi さん (女性)
2013年5月
2015年5月

清楚で明るいウエディングにぴったり
somisomiさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

全体的に白を基調としたつくりで、とても清楚で清潔感がありました。挙式会場の教会も本格的でステンドっグラスが美しかったです。教会の壁も白っぽい色合いなので全体的に明るく、夕方からの挙式でも暗く感じたりすることはなく、日中の挙式と変わりないと思いました。
披露宴会場も同じように白を基調として、清潔感がありましたが、特に心に残ったのは披露宴前に庭のようなスペースで歓談があったことでした。装飾もきれいで、ドリンクもあり、ガーデンウエディングのようでした。天気がよかったので花嫁さんのドレスも良く映えていました。

お色直しで和装入場されたのはとてもすてきでした。和装でキャンドルサービスをされていたので、きれいな着物を着た花嫁さんを間近で見れたのでよかったです。新郎からのサプライズムービーや、お色直しで退場する際に新婦のお兄さんがエスコートするなどといった演出もすてきでした。

お肉、魚両方出ました。料理のボリュームとしては多く、食べきれませんでした。
どれもおいしかったので残すのがもったいないくらいでしたが。。ウエディングケーキは出ませんでしたが、デザートプレートがでて、いろいろな種類のデザートが乗っており量もちょうどよく満足でした。

配膳スタッフさんはとてもテキパキしていてサーブのタイミングも良かったと思います。特に印象に残るような方はいませんでしたがみなさん感じが良かったと思います。

豊洲駅からは迷わず行けると思います。ショッピングセンターの目の前なのでわかりやすいです。
地下鉄を利用される方が多いようでしたが、バスも出ているので交通の便はよさそうです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

somisomi様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
somisomi様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsomisomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7