豊洲駅
はなよめさんんん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年5月

アニヴェルセルブランド!
はなよめさんんんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

きれいなゲストハウスで、さすがアニヴェルセルといった印象でした。解放感のある会場で、照明も明るく清潔な印象です。

日が暮れてからのお庭でのデザートビュッフェは新しく、女子ウケばっちりでした。お色直し後の新郎新婦と全身が写る写真を取れたのも嬉しかったです。女性ゲストが多いと大変喜ばれる演出だと思いました。

おめでたい席なのでお赤飯は嬉しかったです。鯛?の陶器に入っていて見た目も華やかでかわいかったです。メインのお肉がややかたかったです。

頼んだドリンクがなかなか来ず待っているところに別のスタッフから、注文を聞かれるといったことが数回あり、やや残念でした。

豊洲駅からすぐ近くにあり、アクセスは大変良いです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

はなよめさんんん 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式を楽しんでいただき、重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る1日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいておりますが、サービス等に対し、ご満足いただける対応ができておらず、大変申し訳ございません。
改めて当日のスタッフの動き等、改善に努めてまりますので、ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければ幸いでございます。
是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよめさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7