豊洲駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

豪華なチャペルが印象的
aya_nさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ステンドグラスと、純白のロングトレーンのウエディングドレスがとても映える青いじゅうたんのチャペルが印象的でした。チャペルの天井高も高いので、開放感がありました。また挙式後披露宴会場に入るまでの間ウェルカムドリンクがお庭でふるまわれていたのですが季節柄お花が咲いていたり、緑が綺麗でとても素敵な空間でした。

挙式後、フラワーシャワーの際新郎新婦が大きなクラッカーと共に入場し、とても驚きましたが面白いサプライズでした!

披露宴の際にふるまわれた食事はもちろん美味しかったのですが、披露宴前にウェルカムサービスであった生ハムやおつまみ類がとても美味しく皆喜んでいました。

新幹線で来たのですが、東京駅から10分という立地が大変便利でした。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

aya_n様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7