豊洲駅
宇佐美うさぎ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理重視&雰囲気重視の方におすすめ
宇佐美うさぎさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

高すぎるわけでもなく、安いわけでもなくコストパフォーマンスは普通だと思います。

式場の雰囲気は非常に綺麗で、エントランスに入ってからほのかに優しい良い香りがします。
チャペルはステンドグラスがとても素敵で、バージンロードも長く満足しました。
披露宴会場はどれも素敵で、パリの会場で披露宴を行いましたが天井が高く、全体がシックにまとまっており
特別な飾りつけをせずとも素敵な会場でした。

演出・オリジナリティは普通?な気がします。
この式場だからこそ!という演出はなかったように思います。

衣裳と小物は大変満足しております。
ウエディングドレス、和装共に8着程度試着して決めましたが気に入った物が見つかりました。

料理はとても美味しかったです。
ウエディングフェアへ行って試食をいただいて、とても美味しかったのが
この式場に決めた一つの理由です。

プランナーの方はよく話を聞いてくれる方で、こちらで用意したエンドロールの内容を全てチェックしていただき名前の間違いを3名ほど指摘していただき、最悪の結果を回避していただきました。
衣裳スタッフはとても優しい方で落ち着いた雰囲気で衣裳選びを進め、素敵な衣装を選ぶ事が出来ました。

豊洲駅からまっすぐ3分くらい、駅からとても近いので助かりました。

この結婚式場にして満足しています。
この式場の雰囲気は一度、体験していただいて損はないと思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月10日)

宇佐美うさぎ 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。
これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて宇佐美うさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7