3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅より徒歩4分、東京駅からシャトルバスの運行を開始する『アニヴェルセル 豊洲』。高さのある天井と120年の歴史あるステンドグラスが彩る大聖堂。挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースを行うことも。雰囲気の違う3つのガーデン付貸切邸宅での披露宴。午後からのパーティーは、ロマンティックな夜景やイルミネーションが織りなす最高のロケーションの中で特別な1日を過ごしていただけます。

豊洲駅

チャペルがすばらしい!

3.00 4.50 - - 2.00 4.00 -
これから さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2012年10月 (投稿2012年10月)

チャペルが見たくて、模擬挙式のフェアに参加しました。 青い絨毯 も雰囲気抜群ですが、トランペットや声楽の響きがまた格別でし た。

披露宴の部屋などもひととおり見させていただきましたが、どれも 素敵な部屋ばかりで素晴らしい会場だと感動しました。

当は男性の方でしたが、愛想もなく延々と同じ説明を繰り返すば かり、こちらの提示した日程と違う日程に固執したりとか、 招待客 をもっと増やすべきとかすぐに契約しないとダメだとか、何かと押 し付けられているような気分ですっかり疲れてしまいました。一番 気になったのは、プランの内容で「まだこれは決まっていない」と か「私たちはここの部分はこだわらない」というようなことを言う と、2人の目指す方向性は間違っていると説教され、 一緒にいた彼 女はその男性の鋭い視線にすっかり萎縮して言葉もなくなり、最後 はとても嫌な気分で会場を後にしました。

この担当の方は最近まで別業種の営業をされていたそうな ので、こういう業界の対応にはまだ不慣れだったのかもしれません が、この対応のせいで憧れだったアニヴェルセルやハウスウエディ ングの印象まですっかり悪くなってしまいました。ただ、 会場や環 境はとても素晴らしい場所でしたので、是非営業面でもっと頑張っ て欲しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこれからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
住所 東京都江東区豊洲2-1-7